J-1 avant la chandeleur.
Alors comme j’suis une meuf sympa et que tu m’as plutôt l’air d’être un ptit panda pas trop grognon, j’te passe une nouvelle recette de crêpes.
Ouais….
2 en 2 jours…. Si c’est pas généreux tout ça ^^
Du coup, après les galettes au sarrasin, je te propose de réaliser des crêpes sucrées, au beurre de cacahuète, sans gluten.
Pour 12 petites crêpes, il te faut :
*350g de mix sans gluten ( mes mix maison sont ici )
*1 œuf
*250 ml de lait d’amande
*200 ml d’eau
**1 à 2 CS de beurre de cacahuète
*2CC de stevia
Direction la cuisine :
Commence par mélanger le mix de farine et la stevia.
Incorpore doucement le lait et l’eau, puis l’oeuf.
Ajoute le beurre de cacahuète.
Laisse la pâte reposer 30 min.
Avant de passer à la cuisson, mélange à nouveau la pâte. Au besoin ajoute un peu de lait d’amande, si elle a un peu trop épaissi. Attention tout de même à ne pas la rendre trop liquide.
Cuis tes crêpes dans une poêle bien chaude, préalablement badigeonnée d’huile de coco.
Avec quoi vas tu les garnir?
Compote? Chocolat? Fruits?
Moi j’adore y mettre du sucre mélangé à de la cannelle ^^
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D’autres recettes de crêpes :
Petites crêpes épaisses à l’avoine et au levain naturel