Crêpe à la châtaigne, potimarron & truffe

Crêpe à la châtaigne, potimarron & truffe

Je sais, je sais…. Je t’ai déjà donné une recette de crêpes salées il y a très peu de temps.

Mais que veux-tu… Quand les gremlins passent commande, moi, je m’exécute.

Cette petite crêpe est un excellent combo des saveurs de l’automne et de l’hiver.

Crêpe à la châtaigne, potimarron & truffe

Pour 1 personne, il te faut :

  • 1 crêpe
  • 2cs de purée de potimarron
  • 1 poignée de châtaignes cuites et épluchées
  • 1 filet d’huile à la truffe
  • du gruyère râpé
  • sel
  • poivre
Crêpe à la châtaigne, potimarron & truffe

La recette :

Dispose la crêpe sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Mélange la purée de potimarron avec un peu d’huile à la truffe, puis assaisonne.

Verse au centre de la crêpe, la purée de potimarron .

Ajoute les châtaignes en éclats.

Recouvre de gruyère, puis ferme la crêpe en maintenant les bords avec un pique en bois.

Enfourne 5 min à 160°C.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.