
Après les crèmes dessert à la pâte à tartiner, on s’attaque à des fausses Danettes à la vanille.

Pour 12 crèmes, il te faut :
- 1L de lait demi écrémé
- 300g de crème fraîche entière
- 60g de lait en poudre écrémé
- 4 œufs
- 3 à 4 sachets de sucre vanillé

La recette :
Dans une casserole, fais chauffer le lait avec le lait en poudre, la crème et le sucre, sans porter à ébullition.
Ajoute un à un les œufs hors du feu, tout en fouettant bien à chaque fois.
Verse la préparation dans les pots.
Ajoute l’eau au fond de la multidélices, puis dépose le support des pots dessus.
Dépose les pots dans le support et ajoute le couvercle de la yaourtière.
Lance le programme “préparation lactée” pour 40 minutes.
Laisse refroidir les pots dans la yaourtière puis ferme les et mets les au frigo au moins 3h.
