
Chez Ethiquable, on peut trouver une super pâte à tartiner au spéculoos. Une douceur qui plait énormément à mes gremlins.
Elle est sans huile de palme, avec seulement du spéculoos, du beurre, du sucre de canne et de la lécithine de tournesol.
Et clairement, elle est top pour préparer de bons cookies.

Pour 18 cookies, il te faut :
- 120g de levain actif
- 200g de farine
- 100g de pâte spéculoos Ethiquable
- 35g de margarine végétale
- 120g de sucre complet
- 100g de lait végétal
- 1cc de bicarbonate
- 1 filet de jus de citron
- 1 poignée de noisettes La Fourche Bio ( 10€ de réduction sur la première commande de mini 39€ avec le code MAMANFEE )

La recette :
Mélange le levain avec la margarine molle, le lait, un trait de jus de citron et la pâte spéculoos.
Ajoute la farine, le sucre, le bicarbonate et les noisettes concassées.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dépose 18 tas de pâte.
Enfourne 10 min à 180°C.
Laisse refroidir sur une grille.
