

Hier c’était cookies sans gluten, aujourd’hui c’est une version classique que je te propose. Mais toujours réalisée avec du levain naturel. Et bien évidemment, plein de pépites de chocolat noir.


Pour 12 cookies, il te faut :
- 100g de farine
- 60g de levain actif
- 1 oeuf
- 80g de beurre
- 80g de sucre
- 1cc de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 60g de chocolat noir

La recette :
Mélange le levain avec l’œuf et le beurre mou.
Ajoute la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel.
Concasse le chocolat et ajoute le.
Laisse repose 1 à 2h au frigo.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dépose 12 tas de pâte.
Enfourne 10 min à 180°C.
Laisse refroidir sur une grille.

Et le chocolat?? On en parle pas dans la recette….
Bonjour
Mille excuses si un oubli a été fait. Après il n’est franchement pas compliqué de se dire qu’il suffit d’ajouter le chocolat dans la pâte….
Comme il n’est pas compliqué d’être un minimum poli….
merci
Recette excellente, déjà faite plusieurs fois. Je diminue juste la quantité de sucre de 1/4; ils sont légers et gouteux . MERCI
Bonjour
Les cookies c’est la vie ^^ Ravie qu’ils vous plaisent.
Belle journée