Je fais de plus en plus d’insomnies en ce moment. Il faut donc que je passe le temps. Que je m’occupe. Car il est impensable pour moi de rester dans mon lit à me retourner dans tous les sens.
Bien souvent, insomnie finit par rimer avec pâtisserie. Ce qui fait que la tribu se lève avec un doux parfum qui se faufile dans toutes les pièces.
Avec ce banana bread, à la fois moelleux et croquant, la maison sentait bon la cannelle.
Il te faut :
- 3 bananes bien mûres
- 80ml de lait d’amande
- 50ml d’huile de coco fondue
- 150g de farine
- 100g de fécule de pomme de terre
- 50g de sucre de coco
- 1cs de bicarbonate
- 1cs de vinaigre de cidre
- 1 bouchon de rhum
- 2cs de cannelle
- 60g de noix de cajou
La recette :
Fais bouillir 1 /3 d’eau dans la cuve du vitaliseur.
Mélange la farine avec la fécule, le sucre et le bicarbonate.
Écrase 2 bananes et ajoute les à la préparation, ainsi que le lait, l’huile de coco, le rhum et le vinaigre.
Incorpore les noix de cajou puis verse la pâte dans un moule à cake préalablement huilé.
Dispose sur le dessus de la pâte, la dernière banane coupée en 2.
Mets à cuire au Vitaliseur pendant 50 minutes.
Laisse bien refroidir avant de démouler.
Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan.
Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser.
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