
Une recette bien fraîche à accompagner de bâtonnets de crudités, de tranches de melon, de gressins au piment, d’oursons sablés avec amandes, de tartinade de poivron et tomate pimentée, d’escargots pizzas végétariens, de granola salé gingembre et fenouil, de feuilles de vignes farcies aux lentilles, de falafels au four, de quiche sans pâte poireau et saumon et de chips de chou kale , pour un super apéritif ou un picnic.
Un mix entre la tartelette et le cheesecake, bien parfumé au romarin, avec le crémeux du fromage de chèvre et le croquant du radis.
Pour 4 personnes, il te faut :
Pour la base
- 60g de fécule
- 10g de farine de riz
- 2 gros œufs
- 1cc de romarin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de bicarbonate
Pour la garniture
- 130g de fromage de chèvre frais
- 40g de yaourt végétal
- 1/2cc de romarin
- quelques radis
- quelques feuilles de basilic
- sel
- poivre


La recette :
Mélange le fromage de chèvre avec le yaourt et le romarin.
Assaisonne et place au frigo.
Fais bouillir 1/3 d’eau dans la cuve du vitaliseur.
Sépare les blancs des jaunes.
Bats les jaunes avec la fécule et la farine, ainsi que le sel et le romarin.
Monte les blancs en neige et incorpore les délicatement.
Ajoute le bicarbonate.
Verse la préparation dans 4 petits moules ronds en silicone ou bien huilés.
Mets à cuire 8 min au vitaliseur.
Démoule et laisse refroidir.
Dépose une couche épaisse de la préparation au chèvre.
Ajoute de fines tranches de radis et du basilic.

Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan.
Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser.
Alors n’hésite pas à me contacter si tu veux profiter de ces offres !