
Un gâteau bien parfumé et gourmand, qui colle si bien avec la fin d’année. Il ne manque qu’un bon verre de lait de poule, pour l’accompagner.

Il te faut :
- 200g de levain actif
- 150g de farine
- 2 œufs
- 80g de sucre complet
- 80g de margarine
- 30g d’eau de cuisson
- 1cc de bicarbonate
- 2cc de gingembre en poudre
- 70g de chocolat noir

La recette :
Mélange le levain avec l’eau, les œufs, la margarine molle et le bicarbonate.
Ajoute la farine, le sucre et le gingembre.
Concasse grossièrement le chocolat et ajoute le.
Laisse reposer à température ambiante pendant 1h.
Fais bouillir 1 /3 d’eau dans la cuve du vitaliseur.
Verse la pâte dans un moule à cake préalablement huilé et mets à cuire 45 à 50min .
Laisse refroidir avant de démouler.
Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan.
Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser.
Alors n’hésite pas à me contacter si tu veux profiter de ces offres !