
Ce cake sucré salé convient parfaitement à la saison. Il suffit de l’accompagner d’un peu de salade, pour se retrouver avec un délicieux repas, ou encore de le servir pour un apéro voir un brunch.

Il te faut :
- 120g de levain actif
- 250g de farine
- 3 œufs
- 60g d’huile d’olive Elies
- 120g d’eau gazeuse
- 1cc de bicarbonate
- 1cc de vinaigre de cidre
- 1/2cc de gingembre en poudre
- sel
- 100g de fromage de chèvre
- 80g de champignons bruns
- 150g de pomme

La recette :
Mélange le levain avec l’eau, les œufs, l’huile et le vinaigre.
Ajoute la farine, le bicarbonate, le gingembre et un peu de sel.
Lave les champignons et les pommes.
Ajoute dans la pâte les champignons coupés en 2.
Coupe le fromage et les pommes en petits morceaux et ajoute le tout.
Verse la pâte dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et laisse reposer 1h.
Enfourne 50min à 180°C.
