Les myrtilles…. Un fruit que je ne me lasse pas de manger. Si je pouvais me nourrir seulement de ça, je peux te dire que je le ferai avec joie.
Je suis d’ailleurs folle des muffins aux myrtilles. Ce sont même mes favoris.
Mais cette fois-ci, j’ai voulu changer. J’avais envie d’ajouter un peu de chocolat dans mon goûter.
Ouais… Parce qu’en ce moment, je suis dans une phase où je jongle pas mal entre les fruits et le choco. ^^
Mon grand étant rentré de l’école, je lui ai proposé de venir m’aider en cuisine, et l’Homme s’incrustant, nous avons réalisé une recette à 6 mains. Ca en fait du monde pour de simples brownies au chocolat et myrtilles !
J’en ai profité pour tester mes nouveaux moules en forme de cœur, commandés chez Amazon.
Pour 10 brownies, il te faut :
- 200g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 80g de sarrasin
- 95g de compote de pomme sans sucre
- 200g de myrtilles surgelées Picard
- 30g de stevia pâtisserie
Direction la cuisine :
Commence par faire fondre le chocolat, puis mélange le avec la stévia et la compote.
Mixe le sarrasin et ajoute le.
Incorpore les œufs, puis ajoute les myrtilles surgelées.
Verse la préparation dans 10 petits moules en silicone.
Enfourne 20 minutes à 180°C.
Laisse refroidir avant de démouler.
Des brownies cœurs tout mignons et gourmands pour nos 15 ans de couple !