
Les 9 ans de mon ptit dernier n’ont pas été zen… J’ai failli me retrouver aux urgences, à cause de fortes douleurs qui me pliaient en deux.
Mais comme je ne voulais pas gâcher cette journée, j’ai essayé de résister au mieux pour tenir debout et réaliser le gâteau que mon fils voulait.
À savoir, un délicieux brownie aux amandes et noix.
Puis, comme je désirais parvenir à en manger un peu avec lui, j’ai pris le parti qu’il soit sans gluten et surtout light.
Pour cela, pas de matière grasse mais de la compote et peu de sucrant.

Il te faut :
- 200g de chocolat noir 98% Ethiquable
- 50g de farine sans gluten Lidl
- 3 œufs
- 20g de sirop d’érable (plus si tu es un bec sucré)
- 150g de compote mangue Ethiquable
- 40g de noix
- 40g d’amandes
- 40g de noix de cajou
- quelques bretzels

La recette :
Mélange les œufs avec la farine, la compote et le sirop d’érable.
Fais fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoute le.
Ajoute les noix et amandes.
Verse la préparation dans un moule rectangulaire recouvert de papier cuisson.
Dispose quelques bretzels dessus.
Enfourne 15min à 180°C.

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