Brownie choco cacahuètes sans gluten

Brownie choco cacahuètes sans gluten

J’avais préparé ce brownie avant de partir en vacances, mais je n’avais pas eu le temps de te partager la recette.

Je rattrape donc mon retard et te laisse savourer cette gourmandise chocolatée et riche en cacahuètes.

Pas de culpabilité car il est sans matière grasse, grâce à l’avocat, sans sucre et sans gluten.

Il te faut :

  • 2 avocats
  • 2 oeufs
  • 70g de farine de soja
  • 1CS de bicarbonate
  • 1CS de vinaigre de cidre
  • 200g de chocolat noir
  • 7ml d’édulcorant liquide
  • 1 poignée de cacahuètes
Brownie choco cacahuètes sans gluten

La recette :

Mixe les avocats avec les oeufs et l’édulcorant.

Mélange la farine avec le bicarbonate.

Ajoute le mélange à l’avocat, le chocolat fondu et le vinaigre de cidre.

Ajoute les cacahuètes.

Verse la pâte dans un petit cadre à pâtisserie carré ( environ 20 X 20 cm ), préalablement beurré.

Enfourne 20 minutes à 180°C.

Laisse bien refroidir avant de le démouler, puis coupe des carrés.

Brownie choco cacahuètes sans gluten

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