18h… Des gremlins qui commencent à tourner en rond… Pas de petit-déjeuner de prévu pour le lendemain…
Banco! Allons faire un gâteau ! Surtout que le frigo est plein de bananes qui n’attendent que ça.
Un ptit tour dans le cellier pour trouver l’inspiration… Que vois-je ? Un pot de miel presque terminé et de grosses pépites de chocolat noir ?
Les nains valident, alors c’est parfait.
Après quelques fous rires en cuisine, des moustaches de pâte sur les visages de mes gourmands qui voulaient nettoyer les cuillères et une cuisson au Vitaliseur, nous avons obtenu un Banana Bread top pour bien démarrer la journée.
Moelleux et dense. Rassasiant et gourmand.
Il te faut :
- 190g de banane
- 1 œuf
- 1 yaourt nature
- 100g de flocons d’avoine complet
- 80g de farine
- 1cs de bicarbonate
- 1cs de vinaigre de cidre
- 100g de miel liquide
- 100g de pépites de chocolat noir
La recette :
Commence par faire bouillir 1 / 3 d’eau dans la cuve du vitaliseur.
Écrase les bananes et mélange les avec l’œuf, le yaourt et le miel.
Dans un autre saladier, mélange la farine, les flocons d’avoine mixés, la farine et le bicarbonate.
Mélange les 2 préparations ensemble et ajoute le vinaigre ainsi que les pépites de chocolat.
Verse la pâte dans les trois récipients du Trio préalablement huilés et place les dans la cuve du vitaliseur.
Mets à cuire 30 min.
Laisse bien refroidir avant de démouler ou déguste de suite pour un côté fondant et bien chaud.
Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan. Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser. Alors n’hésite pas à me contacter si tu veux profiter de ces offres !
Bonjour,
Je désire tester la recette. Par quoi puis-je remplacer le vinaigre de cidre.
Merci
Bonsoir
N’importe quel vinaigre ou du jus de citron.