Banana bread au cidre, au Vitaliseur

Banana bread au cidre, au Vitaliseur

Encore et toujours, je recycle mes bananes trop mûres dans le banana bread.

Mais cette fois ci, j’en ai profité pour écouler un fond de cidre qui traînait dans le frigo. Un bon moyen pour remplacer le lait et rendre ce gâteau végétarien.

Banana bread au cidre, au Vitaliseur

Il faut :

  • 200g de farine
  • 80g de sucre
  • 1/2 sac de levure chimique
  • 2 œufs
  • 2 bananes
  • 50g d’huile d’olive
  • 100ml de cidre doux
Banana bread au cidre, au Vitaliseur

La recette :

Fais bouillir 1 /3 d’eau dans la cuve du vitaliseur.

Mélange la farine avec le sucre et la levure.

Ajoute l’huile, les œufs et le cidre.

Écrase les bananes et ajoute les au mélange.

Verse la pâte dans un moule à cake préalablement huilé.

Dispose le sur le tamis et mets à cuire 45 min.

Laisse refroidir sur une grille.

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