
Encore et toujours, je recycle mes bananes trop mûres dans le banana bread.
Mais cette fois ci, j’en ai profité pour écouler un fond de cidre qui traînait dans le frigo. Un bon moyen pour remplacer le lait et rendre ce gâteau végétarien.

Il faut :
- 200g de farine
- 80g de sucre
- 1/2 sac de levure chimique
- 2 œufs
- 2 bananes
- 50g d’huile d’olive
- 100ml de cidre doux

La recette :
Fais bouillir 1 /3 d’eau dans la cuve du vitaliseur.
Mélange la farine avec le sucre et la levure.
Ajoute l’huile, les œufs et le cidre.
Écrase les bananes et ajoute les au mélange.
Verse la pâte dans un moule à cake préalablement huilé.
Dispose le sur le tamis et mets à cuire 45 min.
Laisse refroidir sur une grille.
Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan. Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser. Alors n’hésite pas à me contacter si tu veux profiter de ces offres !